欢迎访问沈阳市商务局网站!
无障碍辅助浏览工具条
机关党建
机关党建
当前位置:首页>机关党建
市商务局生产资料流通处党支部 开展庆“七一”帮扶共建活动
发布时间:2022-07-11     来源:机关党委办公室(人事处)

为庆祝中国共产党成立101周年,教育引导党员厚植红色基因,激发使命担当,巩固乡村帮扶与振兴工作成果,7月10日,市商务局生产资料流通处党支部联合沈阳汽车流通协会党支部一行9人,赴康平县胜利街道文华村,开展庆“七一”帮扶共建活动。

同志们首先在文华村党员活动室召开了座谈会,文华村两名50年以上党龄的党员讲述了奋斗经历,号召年轻党员同志保持凝聚力与战斗力,牢记群众嘱托,让广大群众切实感受到党的温暖。局驻村干部交流了驻村工作经历,介绍了文华村经济发展情况,坚定了服务乡村、振兴乡村、实现共同富裕的决心。座谈会后,生产资料流通处党支部和沈阳汽车流通协会党支部向全村75名党员赠送了纪念T恤。

康平县胜利街道文华村是市商务局对口帮扶村。近年来,在局扶贫工作队的帮扶和带领下,文华村顺利完成脱贫攻坚工作目标,村集体经济展现新气象。村党支部组织成立了农家旺农业种植合作社,爆裂玉米、脱毒马铃薯等特色种植业蓬勃发展,为全面实现乡村振兴打下良好基础。

通过此次帮扶共建活动,支部全体党员进一步领悟到作为当代共产党员肩负的责任与使命,并表示要继承和发扬老一辈共产党员的革命精神,时刻牢记初心使命,立足本职岗位,主动担负起时代赋予的历史使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

友情链接:
版权所有:沈阳市商务局 辽ICP备19006012号
网站管理:沈阳市商务局    【网站地图】
技术支持电话: (024)-22722005
地址:沈阳市沈河区青年大街35号
网站标识码:2101000047
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)

辽公网安备 21010302000406号