欢迎访问沈阳市商务局网站!
无障碍辅助浏览工具条
外经外贸
【外经】​市商务局组织参加第十八届中国-东盟博览会及中国-东盟商务与投资峰会
发布时间:2021-09-16     来源:对外经济合作处

 

2021年9月10日-13日,第十八届中国-东盟博览会及中国-东盟商务与投资峰会(简称“东博会”)在广西南宁举行。市商务局组织我市10家对外经济合作企业及有关区、县(市)政府商务部门共30余人参加本届“东博会”。

会议期间,我市“走出去”重点企业中铁九局集团有限公司、沈阳中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司、何氏眼科集团公司、东软医疗系统股份有限公司、沈阳嘉菲特科技有限公司等单位参加了我省在国际经济与产能合作展区的展览展示,重点展示我市对东盟国家产能合作重点项目及先进的医疗装备及领先技术,吸引了国内外众多客商及驻华机构商务负责人前来参观洽谈。其他参会企业积极围绕与东盟国家投资合作及商品贸易,与各东盟企业开展经贸对接洽谈及市场推介活动。辽中区政府围绕区域产业优势,积极开展经贸招商洽谈活动。其中,东软医疗系统股份有限公司与东盟地区医疗领域有关机构建立了广泛联系,沈阳嘉菲特科技有限公司、沈阳永膳食品有限公司、辽宁鹤香精米有限公司与新加坡、马来西亚、泰国等国家企业达成合作意向,

通过本次参展参会,进一步扩大了我市企业对东盟国家市场宣传,促进了我市与东盟国家的合作交流,达到了预期效果。下一步,市商务局将继续做好跟踪服务,积极推动我市与东盟国家经贸合作,加快促进各项参展成果的有效落实。

 

友情链接:
版权所有:沈阳市商务局 辽ICP备19006012号
网站管理:沈阳市商务局    【网站地图】
技术支持电话: (024)-22722005
地址:沈阳市沈河区青年大街35号
网站标识码:2101000047
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)

辽公网安备 21010302000406号