欢迎访问沈阳市商务局网站!
无障碍辅助浏览工具条
招商引资
第二届中国(沈阳)智能网联汽车国际大会在我市成功举办
发布时间:2022-07-11     来源:投资促进四处

    7月10日上午,第二届中国(沈阳)智能网联汽车国际大会开幕,省委常委、市委书记王新伟出席开幕式并颁发沈阳第一张自动驾驶测试牌照,市委副书记、市长吕志成出席开幕式并致辞。局领导李雪梅参加活动。

  本届大会由沈阳市人民政府、中国汽车技术研究中心主办,以“引新荟智·共赢共享”为主题,包含智能网联汽车产业发展高峰论坛、智能网联汽车大赛、智能科技展、智能示范体验活动在内的“会、赛、展、体验”四大板块。来自海内外智能科技领域的专家学者和汽车企业代表相聚沈阳、相约云端。

  智能网联汽车产业是汽车、电子、通信、道路交通运输等深度融合的新兴产业形态,不仅是汽车产业高质量发展的重要方向,更能有力带动电子信息、人工智能、装备制造等相关产业转型升级。会议期间,投促四处与参会的华晨宝马、上汽通用、华为及京东等20余家智能网联汽车上下游龙头企业进行了交流,对我市建设发展智能网联汽车产业的优势进行了推介,希望与会嘉宾能够积极参与到沈阳智能网联汽车产业的建设中来,共同推进智能网联汽车全产业链发展。


友情链接:
版权所有:沈阳市商务局 辽ICP备19006012号
网站管理:沈阳市商务局    【网站地图】
技术支持电话: (024)-22722005
地址:沈阳市沈河区青年大街35号
网站标识码:2101000047
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)

辽公网安备 21010302000406号