欢迎访问沈阳市商务局网站!
无障碍辅助浏览工具条
招商引资
市商务局组织相关区县及企业参加省政府主办的北京湖北企业商会在辽投资合作对接会
发布时间:2022-08-01     来源:投资促进六处

北京湖北企业商会企业家代表团于7月31日到访辽宁,为搭建交流平台,推动务实合作,省政府在辽宁友谊宾馆举办北京湖北企业商会在辽投资合作对接会,市商务局组织相关市直部门、区县及企业代表参会。

座谈中,辽宁省人民政府副秘书长李鹏代表省政府对北京湖北企业商会企业家代表团到访辽宁表示热烈欢迎,希望借助辽宁优势,与企业开展深度合作,实现互利共赢。湖北省人民政府副秘书长陈家伟表达了抗击疫情中辽宁省对湖北省帮助的感激之情,并介绍了北京湖北企业商会企业家代表相关情况。

在听取了其他相关领导、北京湖北企业商会企业家代表相关发言后,市商务局孙锦花副局长带队我市相关市直部门、区县及企业家代表积极同北京湖北商会企业家代表就合作意向进行对接交流,对泰康集团、居然之家、360集团、千方集团、软通动力、北京东土科技等在沈投资企业和项目存在问题进行深度交流和推进,市民政局、市医保局等对项目推进中的专业性事宜进行对接跟踪,共同推进合作交流和项目进程工作

    下一步,我局将与湖北省驻京办、北京湖北企业商会企业家们保持密切联系,建立常态化沟通模式,持续搭建平台,促进我市与湖北在京企业及湖北企业合作向深度与广度发展。

友情链接:
版权所有:沈阳市商务局 辽ICP备19006012号
网站管理:沈阳市商务局    【网站地图】
技术支持电话: (024)-22722005
地址:沈阳市沈河区青年大街35号
网站标识码:2101000047
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)

辽公网安备 21010302000406号