欢迎访问沈阳市商务局网站!
无障碍辅助浏览工具条
招商引资
德国FEV中国东北区域工程中心项目成功落户我市
发布时间:2022-10-12     来源:投资促进四处

10月10日,全球知名的汽车动力总成企业德国FEV中国东北区域工程中心项目举行启动仪式,成功落户我市中德产业园。市委常委、副市长周舟参加启动仪式并致辞。局领导李雪梅参加活动。

德国FEV公司源于德国亚琛工业大学,是全球三大知名动力总成公司之一,为整车生产和航空产业提供从概念设计到最终量产全周期的咨询、开发和测试等服务在全球建立40余处研发机构,拥有7000名高素质技术专家,为全球客户提供优质服务。沈阳艾福亿维新能源科技有限公司于2022年5月在中德园注册

启动仪式上,市委常委、副市长周舟、德国FEV公司总裁兼首席执行官皮辛格博士(线上)、德国FEV东北区域经理斯蒂芬分别致辞。德国FEV中国东北区域工程中心项目落户我市,不仅将带来汽车检测及工程服务领域的尖端技术,加速推进沈阳汽车产业转型升级,完善汽车产业生态圈,并将通过深化中德产业合作,进一步推动沈阳经济及汽车相关产业高质量发展。

友情链接:
版权所有:沈阳市商务局 辽ICP备19006012号
网站管理:沈阳市商务局    【网站地图】
技术支持电话: (024)-22722005
地址:沈阳市沈河区青年大街35号
网站标识码:2101000047
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)

辽公网安备 21010302000406号