欢迎访问沈阳市商务局网站!
无障碍辅助浏览工具条
沈阳辉山经济技术开发区召开招商引资和项目建设工作会议
发布时间:2021-07-08     来源:转载:公众号辽宁商务

沈阳辉山经济技术开发区始终牢固树立“招商为要、项目为王、落地为大”理念,招商引资和项目建设工作取得了阶段性成绩。紧紧围绕三篇大文章,绘制9条产业链图谱,精准招商。新组建21个招商局,配强力量。出台“新9条”、推出标准地,强化保障。加强项目前审,完善集体决策机制,严把项目入区关口。全面推行“拿地即开工”2.0版,开工效率得到大幅提高。全力推进腾笼换鸟和土地攻坚,专门组建腾换办,制定腾笼换鸟工作专项实施方案,保障重点项目要素资源供给。建立招商引资和项目建设周调度机制,每周末集中调度解决重大问题。

在种种有力措施加持下,沈阳辉山经济技术开发区顺利实现“双过半”目标,招商引资工作还在1-5月份沈阳市大比武活动中取得了综合排名第一的优异成绩。

下半年伊始,开发区立刻乘势而上,迅速投入到新的工作节奏之中,利用七月份第一个周日,连续召开了项目选址会、协议审核会、在谈项目推进会、建设项目推进会、重点项目调度会5个会议。从早8点起连续商讨7个小时,集中讨论、集体决策、集中推进了70个重点项目,全面吹响下半年招商引资和项目建设工作冲锋号。

会议指出,上半年沈阳辉山经济技术开发区招商引资和项目建设工作在沈阳市考核中取得了很好的成绩,这是开发区上下坚持把项目作为经济发展生命线的结果,也是广大干部脚踏实地、辛苦付出的成果体现。下半年要继续咬定目标不放松、撸起袖子加油干,以时不我待的紧迫感,全力推动招商引资和项目建设工作,确保高质量完成全年任务目标,为沈阳市经济发展做出更大贡献。


友情链接:
版权所有:沈阳市商务局 辽ICP备19006012号
网站管理:沈阳市商务局    【网站地图】
技术支持电话: (024)-22722005
地址:沈阳市沈河区青年大街35号
网站标识码:2101000047
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)

辽公网安备 21010302000406号